薄明
07/05/01
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
終わったー
ここ数ヶ月楽しませてくれていたネット小説がついに最終回を迎えました。
思ったよりあっさりとした終わり方でちょっと物足りない気持ちもしたけど、終わらない作品も多い中ちゃんと最後まで書ききってくださったことにまず感謝。
ほぼ毎日更新だったので、明日から何を楽しみにすればいいのか・・・。
今日はクリームシチューをつくりました。ルーは買わずに小麦粉で。
ネットレシピって本当に便利だなあと思う今日この頃。
しかし煮込みハンバーグとか作るときと同じ固形ブイヨンを使うのでどうしても同じような味になってしまうんだよなー。もっと煮込んで野菜のうまみとか出れば違うのかしら。
それにしてもおでんとかシチューとか普通冬に食べる料理ばっかり食べたくなるのはなんでだ?
思ったよりあっさりとした終わり方でちょっと物足りない気持ちもしたけど、終わらない作品も多い中ちゃんと最後まで書ききってくださったことにまず感謝。
ほぼ毎日更新だったので、明日から何を楽しみにすればいいのか・・・。
今日はクリームシチューをつくりました。ルーは買わずに小麦粉で。
ネットレシピって本当に便利だなあと思う今日この頃。
しかし煮込みハンバーグとか作るときと同じ固形ブイヨンを使うのでどうしても同じような味になってしまうんだよなー。もっと煮込んで野菜のうまみとか出れば違うのかしら。
それにしてもおでんとかシチューとか普通冬に食べる料理ばっかり食べたくなるのはなんでだ?
PR
TRACKBACK
TrackbackURL
COMMENT